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2021년 05월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 3
*현미보리밥
*대구살무국13.
*돼지고기메추리알조림(초)1.5.6.10.13.
*쫄면무침(초)5.6.13.
*애배추쌈5.6.13.
파프리카/된장(선택)5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
4
(친)스파게티(주식)p1.5.6.10.12.13.16.
*마늘빵2.5.6.13.
*오이피클13.
*양상추샐러드(드레싱)1.2.5.6.12.13.
배추김치9.13.
우유2.
*파인애플(38)
*한라봉쥬스5.13.
어린이날 5 6
혼합잡곡밥5.
(친)콩나물두부국5.13.
(친)미트볼떡케첩조림1.5.10.12.13.
*유채나물무침5.6.
*멸치감자볶음(친)5.13.
배추김치9.13.
우유2.
7
*차조밥
*참치김치볶음5.9.13.
*닭곰탕3.5.8.13.15.
*열무된장무침5.6.
*애호박빵가루전1.2.5.6.12.13.
배추김치9.13.
우유2.
8
9 10
*기장밥
*우동국1.5.6.13.16.
오이스틱(쌈장)5.6.13.
*무생채13.
(친)돼지고기콩나물볶음5.6.10.13.
배추김치9.13.
우유2.
11
혼합잡곡밥5.
*열무된장국5.6.13.
*닭조림5.6.13.15.
*취나물무침5.6.13.
*과일샐러드(사과)2.
*감자채볶음5.
배추김치9.13.
우유2.
12
*자장면1.5.6.10.13.16.
(친)오이치커리무침5.6.13.
*단무지(반달)13.
군만두1.2.5.6.10.13.15.16.18.
배추김치9.13.
토마토와 꿀12.13.
우유2.
13
*검정쌀차조밥
*돼지갈비탕*10.13.
**콩조림5.6.13.
*배추된장무침5.6.13.
-*애호박느타리버섯볶음5.
새우튀김1.2.5.6.9.13.
배추김치9.13.
요구르트(100)2.
14
(친)현미밥
두부미역국(된장)5.6.13.
우엉조림5.6.13.
*시금치무침
*포크커틀렛(등심)*2.5.6.10.12.13.1.
배추김치9.13.
우유2.
새송이야채초절임1.5.6.13.
15
16 17
혼합잡곡밥5.
쇠고기무국(사태)16.
*참나물무침5.6.
오이고추된장무침5.6.13.
*어묵잡채1.5.6.8.13.
(친)삼치살카레구이2.5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
18
차조보리밥
*동초나물무침5.6.
*돼지고기김치볶음(친)5.6.9.10.13.
배추김치9.13.
우유2.
요구르트(100)2.
숭늉
*콘치즈구이1.2.5.6.13.
석가탄신일 19 20
*영양밥5.6.13.16.
*팽이버섯두부국5.6.13.
*청경채무침
양념치킨(살)5.6.12.13.15.
배추김치9.13.
우유2.
*방울토마토12.
모듬야채피클1.5.6.13.
21
(야채)볶음밥5.10.
배추된장국5.6.13.
*삼색나물(도/고/시)5.6.13.
*떡볶음(야채)1.5.6.13.16.18.
김자반13.
*두부구이5.6.
배추김치9.13.
우유2.
*감귤쥬스5.13.
22
23 24
*발아현미밥(초)
*아욱된장국5.6.13.
*사과오이초무침13.
*멸치풋고추볶음5.6.13.
**햄버거스테이크(오븐)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
우유2.
*브로콜리무침
25
보리밥
감자달걀국1.5.13.
(친)양배추쌈5.6.13.
*과일샐러드(사과블루)2.
*무쌈(백색/무농약무)13.
(친)돼지고기새송이볶음5.6.10.13.
배추김치9.13.
우유2.
26
*닭고기야채죽*13.15.
핫도그(30)1.2.5.6.10.12.13.
*새송이장조림5.6.13.
(친)오이양파생채13.
배추김치9.13.
우유2.
사과쥬스(친환경 )5.13.
참외(금싸라기)
27
혼합잡곡밥5.
(친)순두부찌개5.9.10.13.18.
(친)숙주미나리무침
*훈제오리구이1.5.6.13.15.16.
배추김치9.13.
*부추겉절이(선택)13.
호상요구르트(80)2.
28
(친)고기국수5.6.10.13.
*톳무침(건톳-선택)5.6.13.
콩나물무침*5.
*감자구이12.5.12.13.
배추김치9.13.
우유2.
*방울토마토12.
29
30 31
검정콩밥(친)5.
*감자탕10.
달걀찜(오븐/친)1.2.5.
*시금치무침
한치초무침(전)5.6.13.17.
김구이13.
배추김치9.13.
우유2.
2021년 05월 월별식단
1 일
2 일
3 일
*현미보리밥
*대구살무국13.
*돼지고기메추리알조림(초)1.5.6.10.13.
*쫄면무침(초)5.6.13.
*애배추쌈5.6.13.
파프리카/된장(선택)5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
4 일
(친)스파게티(주식)p1.5.6.10.12.13.16.
*마늘빵2.5.6.13.
*오이피클13.
*양상추샐러드(드레싱)1.2.5.6.12.13.
배추김치9.13.
우유2.
*파인애플(38)
*한라봉쥬스5.13.
5 일
6 일
혼합잡곡밥5.
(친)콩나물두부국5.13.
(친)미트볼떡케첩조림1.5.10.12.13.
*유채나물무침5.6.
*멸치감자볶음(친)5.13.
배추김치9.13.
우유2.
7 일
*차조밥
*참치김치볶음5.9.13.
*닭곰탕3.5.8.13.15.
*열무된장무침5.6.
*애호박빵가루전1.2.5.6.12.13.
배추김치9.13.
우유2.
8 일
9 일
10 일
*기장밥
*우동국1.5.6.13.16.
오이스틱(쌈장)5.6.13.
*무생채13.
(친)돼지고기콩나물볶음5.6.10.13.
배추김치9.13.
우유2.
11 일
혼합잡곡밥5.
*열무된장국5.6.13.
*닭조림5.6.13.15.
*취나물무침5.6.13.
*과일샐러드(사과)2.
*감자채볶음5.
배추김치9.13.
우유2.
12 일
*자장면1.5.6.10.13.16.
(친)오이치커리무침5.6.13.
*단무지(반달)13.
군만두1.2.5.6.10.13.15.16.18.
배추김치9.13.
토마토와 꿀12.13.
우유2.
13 일
*검정쌀차조밥
*돼지갈비탕*10.13.
**콩조림5.6.13.
*배추된장무침5.6.13.
-*애호박느타리버섯볶음5.
새우튀김1.2.5.6.9.13.
배추김치9.13.
요구르트(100)2.
14 일
(친)현미밥
두부미역국(된장)5.6.13.
우엉조림5.6.13.
*시금치무침
*포크커틀렛(등심)*2.5.6.10.12.13.1.
배추김치9.13.
우유2.
새송이야채초절임1.5.6.13.
15 일
16 일
17 일
혼합잡곡밥5.
쇠고기무국(사태)16.
*참나물무침5.6.
오이고추된장무침5.6.13.
*어묵잡채1.5.6.8.13.
(친)삼치살카레구이2.5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
18 일
차조보리밥
*동초나물무침5.6.
*돼지고기김치볶음(친)5.6.9.10.13.
배추김치9.13.
우유2.
요구르트(100)2.
숭늉
*콘치즈구이1.2.5.6.13.
19 일
20 일
*영양밥5.6.13.16.
*팽이버섯두부국5.6.13.
*청경채무침
양념치킨(살)5.6.12.13.15.
배추김치9.13.
우유2.
*방울토마토12.
모듬야채피클1.5.6.13.
21 일
(야채)볶음밥5.10.
배추된장국5.6.13.
*삼색나물(도/고/시)5.6.13.
*떡볶음(야채)1.5.6.13.16.18.
김자반13.
*두부구이5.6.
배추김치9.13.
우유2.
*감귤쥬스5.13.
22 일
23 일
24 일
*발아현미밥(초)
*아욱된장국5.6.13.
*사과오이초무침13.
*멸치풋고추볶음5.6.13.
**햄버거스테이크(오븐)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
우유2.
*브로콜리무침
25 일
보리밥
감자달걀국1.5.13.
(친)양배추쌈5.6.13.
*과일샐러드(사과블루)2.
*무쌈(백색/무농약무)13.
(친)돼지고기새송이볶음5.6.10.13.
배추김치9.13.
우유2.
26 일
*닭고기야채죽*13.15.
핫도그(30)1.2.5.6.10.12.13.
*새송이장조림5.6.13.
(친)오이양파생채13.
배추김치9.13.
우유2.
사과쥬스(친환경 )5.13.
참외(금싸라기)
27 일
혼합잡곡밥5.
(친)순두부찌개5.9.10.13.18.
(친)숙주미나리무침
*훈제오리구이1.5.6.13.15.16.
배추김치9.13.
*부추겉절이(선택)13.
호상요구르트(80)2.
28 일
(친)고기국수5.6.10.13.
*톳무침(건톳-선택)5.6.13.
콩나물무침*5.
*감자구이12.5.12.13.
배추김치9.13.
우유2.
*방울토마토12.
29 일
30 일
31 일
검정콩밥(친)5.
*감자탕10.
달걀찜(오븐/친)1.2.5.
*시금치무침
한치초무침(전)5.6.13.17.
김구이13.
배추김치9.13.
우유2.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣