메인페이지 알림마당 가정통신 - 개학 전 등교수업을 위한 당부의 말씀

가정통신

• 작성자정현주
  • 작성일2021-02-19

제목개학 전 등교수업을 위한 당부의 말씀

학부모님 안녕하십니까?

난해 코로나19 상황 속에서도, 가정과 학교의 철저한 방역 노력 덕분에 학사운영을 할 수 있었습니다.

감사합니다.

희망찬 3월, 우리 모두가 한 마음로 바라던 새학년 새학기 등교수업이 이루어지게 됩니다.

학교는 코로나19의 위험으로부터 안전한 환경에서 배우며 성장하는 건강한 학교생활을 수 있도록 신학기 준비에 만전을 기하고 있으며, 가정과 학교의 방역조치사항에 대하여 첨부와 같이 안내드리오니, 학부모님들의 많은 관심과 적극적인 협조 부탁드립니다.