메인페이지 알림마당 학교공지사항 - 학교규칙의 학생생활규정 및 제개정절차규정 개정을 위한 의견수렴

학교공지사항

• 작성자김형준
  • 작성일2021-04-02

제목학교규칙의 학생생활규정 및 제개정절차규정 개정을 위한 의견수렴

흥산초등학교규칙의 학생 생활규정 및 제개정절차 규정을 개정합니다.

이번에 개정되는 규정에 대하여 의견이 있는 경우에는 [의견작성서식] 파일에 작성하시고 4월 8일(목)까지 담당교사 전자우편(교육지원부장 김형준, zpzg4004@korea.kr)으로 보내주시기 바랍니다.

[의견작성서식]에 작성자 성명과 자녀 정보는 반드시 기재해주셔야 의견이 접수됩니다. 보내주실 내용은 절대 공개되거나 다른 사유로 활용되지 않습니다.

참고로 학생의 사전 검토가 이루어졌으며, 학교규칙제개정위원회 심의, 학교운영위원회 심의 후 시행됩니다.